Скоро свежий Новый год...

Вячеслав Знакомый
Скоро свежий Новый год
Запускает в оборот
Притяженье новой силы,
Что к себе меня влечёт.
Каждый год. Прогнав напасти.
Как давление той страсти,
Что рычанье извергает
Даже из звериной пасти.
Это сласти! Это прелесть!
Это утренняя свежесть,
Что Любовью прогоняет
Даже сумрачную ересь
Новой силою познанья,
И со мной мои терзанья,
Ожидание, порывы,
Скоротечность ожиданья...
Новый год мы ожидаем
И себя в ночи терзаем,
Так как, что за поворотом
Мы пока ещё не знаем.