окончание её

Роман Поломка
твои красно-сине-зелёные руки от порезов
и наркоты
до сих пор видятся мне во снах.

в твоей груди было холоднее, чем у меня
в морозилке
или сибирских снегах.

наш союз был чем-то несоизмеримым для
этой земли
я ставил за него свечи в церквях.

каждый грамм, принятый мною после
расставания
зашифрован в больничных номерах.

всё это было наигранно, всё это было
дёшево
не было силы в твоих словах.

после каждой ссоры или обиды
каждый раз
ты уходила от меня в слезах.

при первой встрече всё было не так
ты стеснялась
не было силы в твоих шагах.

мы грели друг друга холодной зимой
под одеялом
в уютных четырёх стенах.

сейчас нас разделило время, огонь
погас
мы на разных адресах.

крик моего отчаяния слышен на ночных
тусовках
в адских рокерских минусах.

я готов был идти на край света, сквозь тепло
и холод
в одних трусах.

ничего больше нет, всё давно кончилось
внутри моего тела
тонет сердце в тяжёлых веществах.