прощальная

Роман Поломка
в моём сердце пылает пожар
как мне жаль, что всё так вышло
как мне жаль..
забирай свои вещи и уезжай

забывай номера и стирай
с головы все моменты сердечные
боже, как же мне всё-таки жаль
что людские чувства не вечные