Хотелось бы поздравить лично...

Вячеслав Знакомый
Хотелось бы поздравить лично,
Сказать, что будет всё отлично,
Но Время не подвластно нам
И, равнодушный к чудесам,
Уже их сам принять готов,
Устав от зимних холодов,
От чёрных луж под Новый год,
От замороченных невзгод,
От лицезрения обидных
Ненужных сцен не очень видных,
Что гонят годы сквозь меня,
Меня при этом не виня;

И хорошо, что хоть пишу
Об этом и ещё дышу,
А Вы махнёте мне рукой
И... Вот уже я головой
Встряхну, забыв свою печаль,
Что мысль мою уносит вдаль,
Где невозможное возможно,
Где всё не так уж очень сложно,
Где... Впрочем, скоро Новый год
Возьмёт тот Праздник в оборот
И, закружив словно метель,
Поставит нам в игрушках ель.