96. Обращусь я тоже к Дед Морозу

Лидия Гржибовская
Обращусь я тоже к Дед Морозу,
Пожалей пожалуйста всех нас,
Ведь с правителей Европы нету спросу,
Видно в голове у них сплошной маразм...
Подари простому люду облегченье,
Подари нам МИР, спокойствие, уют,
Имеет МИР огромное значение,
Простые люди Мир на всей Планете ждут...
Прошу тебя я стоя на коленях,
Душой тебя прошу я об одном,
Чтоб подрастающее поколенье,
Имели тихий и надёжный дом!
   29.12.2022 21:35

вдохновитель: Векшина Людмила 2
 "К Дедушке Морозу обращенье."