Храни Всевышний воинов России

Олег Брыксин
Храни Всевышний, воинов России.
За то, что предков памяти верны!
За то, что дЕдов честь не посрамили
За мужество и подвиг, их Храни...
Без брызг шампанского и новогодних шоу,
Где лиц холёных, тошнотворный рой...
Под Новый год, давайте выпьем стоя!
За тех ребят, кто на передовой...