Half a heart

Мия Амаранф
(E.)

Твой подарок мне –
            половинка сердца
С обещаньем, что
            я смогу согреться

Зимою холодной и осенью,
Когда город пропахнет моросью.

Твой подарок мне –
            половинка сердца 
С обещаньем, что
            не уйдёшь, но деться

И тебе, и мне больше некуда,
Решено без нас – ты уехала.

Твой подарок мне –
            половинка сердца
С обещаньем, что
            не дано стереться

Нашей памяти... Я храню её,
Не прощай меня – заслужила всё.

5 августа 2015/ 28 декабря 2022

Фото авторки