Без тебя

Алексей Краев
Без тебя мне холодно зимой,
Без тебя мне грустно тёплым летом,
Словно осень - без тебя весной,
Без тебя, что письма без ответа…
Вот опять, как много лет назад,
Я с волненьем жду с тобою встречи:
Не погас любви моей заряд –
Словно это наш лишь первый вечер.
Чем измерить длительность пути,
Что уже прошли с тобою рядом?
Сколько предстоит ещё пройти –
Для меня высокая награда!
Не заменит рук твоих тепло
Никакой огонь в печи горящий!
Мне реально в жизни повезло –
Ты любви моей поток бурлящий!
Если б время повернуть назад –
Я тебя, поверь, нашёл бы снова,
Уловил средь тысячи твой взгляд,
Что цветка прекраснее любого!
Но, увы, бегут часы вперёд,
Даже если стрелки открутить.
Но куда б судьба не повернёт –
Буду я всегда тебя любить!