Твои слова

Клари Сс
Твои слова – глоток воды в пустыне...
Твои слова – со мной всегда везде...
Ты мой – сегодня, здесь, отныне
И я «спасибо» говорю судьбе.
Твои слова – сквозь слезы я читаю,
Сквозь слезы счастья. И до забытья
Я о тебе ночами так скучаю,
И мне твои слова забыть уже нельзя...
Твои слова – надежда и отрада,
Твои слова – подарок мне большой!
А мне ведь лучшего, поверь, уже не надо...
Лишь слова три «Все будет хорошо!»...

Клари Сс

06.02.16