Держи меня крепче

Клари Сс
Держи меня крепче, не отпускай.
Я очень хотела тобою согреться...
Хотела узнать про тот сказочный рай,
где Ангел в ладонях согрел мое сердце...

Держи меня крепче, помня о том,
что держат не силой, не словом колючим...
Укутав от боли душевным теплом,
к сердцу находят свой маленький ключик.

Держи меня крепче! Замерзла в ночи...
пока я к счастью дорогу искала.
Брела наугад, потеряла ключи,
но сквозь тишину я всегда повторяла:

«Держи меня крепче, я буду с тобой
во здравии, в бедах, в минуты тревоги.
Теперь поняла я, ты - самый родной.
Я буду твоей, лишь твоей недотрогой».

Клари Сс

29.12.2022