Поцелуй во сне

Клари Сс
Ты целовал меня во сне...
Так очень сладко - губы в губы...
Ты тайно приходил ко мне...
Ты – самый лучший, будто чудо...
А сон пусть сбудется потом,
Когда коснешься ты случайно
Меня чуть слышным шепотком,
И приоткроешь свою тайну.
Ты целовал во сне меня...
Я безмятежно улыбалась.
Мой сон в обьятьях декабря...
Не уходи...я просыпаюсь...

Клари Сс

29.12.2022