Мистификация

Швейк
Хуля и матерно кляня коварство хитрого Кремля,
Махнули за кордон креаклы и нарциссы…
Ну, что ж… мистификация крушенья корабля
Необходима, чтоб с него сбежали крысы.



(Картинка с сайта – Вконтакте)