она

Роман Поломка
она мечтала разбиться об лёд
мечтала вскрыть свои тонкие вены
её давил человеческий гнёт
её сжимали бетонные стены

в её глазах было видно печаль
а её ноги косились от боли
мне одному было искренне жаль
что стадо съело её чувство воли

её холодное тело найдут
но это будет уже совсем поздно
ваши издёвки ни к чему не ведут
всё чаще в небе теперь гаснут звёзды