Новый день

Сергей Низамов
Новый день это просто шанс,
что-то сделать и все забыть,
или просто найти чулан
старых мыслей и все свалить
в мусор выбросить старый день,
и по-новому шаг пройти
по земле,  оставляя тень
там, где не был ещё в пути)