Советский и российский человек

Луиза Давлетшина-Галимова
 30 декабря 2022 года исполнилось ровно сто лет со дня
создания Советского Союза, СССР ( Союза Советских социа-
листических Республик). По Конституции РФ ( Российской
Федерации) Россия является полной и законной преемницей и
наследницей СССР.

      Советский и российский человек
 Мы рождены в СССР,
А тот, кто моложе,
Родился в России.
И этим по полному праву
Мы можем гордиться!
Родины милой, трудолюбивой,
Веками овеянной воинской славой,
Не забыть нам вовек!
Своим ровесникам, своему поколению
Передаю я поздравление
И горячий привет,
Потому что всегда и везде,
Прежде всего и превыше всего
Советский и российский я Человек!!!

                30.12.2022г.