апгрейд-креповый хайп?

Борис Васильев 3
Когда-
"не так сидишь,не так свистишь"-
Не так глядишь,
не так живешь и дышишь,
А уж "как говоришь"-
и не опишешь,
Это-
как в прошлом оказаться средь чужих!
Или- как оказаться
за границей...
Когда
среди пустых недель
и зимних дней,
как средь степей-
в буран, пургу, метель,
и- заблудиться! сбиться...
с пути- как дверь с петель.
И сколько ни ищи ты-
"слов защиты",
не думать,- БЫТЬ-
вот лучшее- всегда!