Кто знает что же впереди?

Соловьёва
Не умираю от тоски
И нет во мне большой печали
Давай начнём наш путь с начала,-
С истока жизненной реки?

Конечно, ты сейчас уснёшь.
Конечно, ты чуть - чуть расстроен:
Ты думал - верил, что нас двое…
И сыплет снег, и плачет дождь,-

Со мной поэзия всегда!-
И рады мы друг другу обе!!-
А ты на радость не  способен? –
Но мне горит моя звезда!

Мне шепчет строки  Пастернак:
Самоотдача – суть успеха!
Ты ироничен, точно  Чехов-
А это для души есть знак:

Антона смелые пути
Укоротила Ольга Книппер?-
Напрасно я к тебе прилипла?-
Кто знает: что же впереди?