Люди-огурцы

Шаталов Роман
Люде не кузнецы
Счастья, но поневоле
Люди как огурцы
Засоленные в рассоле.

Как опытные образцы
Впитают любые соли.
Если в солях свинцы,
То огурец тяжёлый.

Кто же эти спецы
Что из ТВ-колоколен,
Воспел неонацизм,
Которым народец болен.

Как поменять рассол,
Чтоб заживала ранка?
С неба сбросить в пол,
Чтобы разбилась банка.