мечты декабря

Вахляева Надя
Мечтается ли Вам в декабре?
Конечно, а что в этом есть?
О счастье и о любви.
О нежности и добре.
Большая квартира иль дом?
Машина, ковёр-самолёт?
А я мечтаю о мире,
Чтоб не было горя и войн.
Мечтаю о маленьком сыне
И пусть будет сон мой цветной!
Хочу только Вам пожелать я:
Не стоит мечты упускать.
Они ведь поднимутся в небо
Их там очень любят читать!