Неуловимый ранний миг...

Людмила Ладжавати1
Неуловимый ранний миг, Время раздумий и молитв...Восхода беспримерный лик Жизнь прославляет и творит...

Священный, яркий монолит любит божественно искрить...Он Господа благодарит за право верность проявить...

Утро гасит след угрюмый, наполняя солнцем думы...в уме множество волнений от неправильных решений...