Псевдохайку 18181. Читая Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
18181---10:23, 29.12.22, псевдохайку, читая Тумаса Транстрёмера.
Вчера, по глупости, досмотрел американский фидьм-страшилку «Пункт назначения», жужжащий не просто об неотвратимости смерти, а о целой системе планов смерти (читайте «вечности» и «Вселенной») на нас. И всё это преподносится ни больше, ни меньше… как почти научный факт.

Вестники смерти…
Не замечать их или
всё же… бояться?