Скорей бы тигр сошёл со сцены...

Дочь Земли
Скорей бы тигр сошёл со сцены,
Принёс нам горечь и беду,
Как будто мягкой шёл ступенью,
В дома не звали мы войну....

Быть может Кроль мудрее будет,
Сердца начнёт он согревать,
Покой придёт желанный к людям,
Устали все мы горевать....

Быть может тигра он мудрее,
Пусть избегает всяких бед,
Настанет радость поскорее,
Войне все скажем просто :нет.

Пусть принесёт Кроль понимание,
В делах, порядок и успех,
В людские вникнет ожидания,
Чтоб оградить народ от бед.