И в Новый год айда гурьбой!

Вероника Фабиан
Пусть русофобством дышит Запад,
Мы всем напастям вопреки
Предновогодний чуем запах,
Ведь это праздник для души!

Вновь на столе деликатесы,
Незаменимый оливье.
Долой все пагубные стрессы!
Мы празднуем в своей семье!

Наполним доверху бокалы,
Проводим дружно старый год,
И под шампанского фанфары
Себе мы скажем: "Эй, народ!

Бывали времена похуже.
Мы выстоим! Нам не впервой!
Затянем пояс Веры туже,
И в Новый год айда гурьбой!"

********************************
С НОВЫМ ГОДОМ, СТИХИРЯНЕ!!!


        }