Узоры

Ека Питер
на окнах узоры. они белоснежны,
запутаны, странны, легки, безмятежны.
и.. в кружевах
морозного чуда..

 
мелодия ветра
из ниоткуда,
мелодия счастья
               и хриплое небо..



и вера, что сбудется
все


непременно..