Всё путём и хухры-мухры

Алекс Род
Солнце скалилось от жары,
Небо плавилось без воды
И вещал голос нам с горы:
«Всё путём» и «хухры-мухры».

Мы стремились попасть домой,
Но дома стали нам тюрьмой
У подножия той горы
Над которой парят орлы.

Мы тропою войны идём
Год за годом и день за днём
Выживаем, уж как могём,
Слышим голос, мол, всё путём.

Часто он говорит о том,
Как мы все заебись живём,
Ну а то, что как мухи мрём,
Так в раю будет всё путём.

Ну а то, что как мухи мрём,
Так стабильно же. Всё путём.

Кто вчера был ещё никем,
Тот сегодня владеет всем
И ему просто в кайф с горы
Нам вещать: «Всё хухры-мухры!»

Вот добраться бы до воды
Да не знаем идти куды
И мы ходим вокруг горы
Изнывая от мук жары.

Мы тропою войны идём
Год за годом и день за днём
Выживаем, уж как могём,
Слышим голос, мол, всё путём.

Солнце скалилось от жары,
Люди маялись без воды
И вещал голос нам с горы:
«Всё путём» и «хухры-мухры»…