Я девушкой была когда-то

Семен Гриль
Я девушкой была когда-то,
А ты был парень не женатый,
Мы познакомились с тобой,
И стала я твоей женой!

Живём мы вместе и сейчас,
Уж дети выросли у нас,
Мы неразлучны, ты и я,
И мы с тобой одна семья!