с любой игрушкой ребёнку когда-то станет скучно

Роман Поломка
ведь я её любил всем сердцем
и в свой мирок открыл ей дверцу
я ей доверился, проникся горем
я думал — стану для неё героем

я помогал во всём ей и всегда
если беда — она звала меня
излила душу, попросила помощь
и бросила меня, как сгнивший овощ

меня использовали и отвергли
когда я стал уже совсем не нужен
теперь я как цветок, а ты аллергик
и никогда не быть мне твоим мужем

к чему слова, что были брошены на ветер?
я все невзгоды разделил с тобой
я был в тебя влюблён. я тебе верил
а ты насыпала на мои раны соль