Ты ушла от меня без скандала

Николай Самойлов
Ты ушла от меня без скандала,
При прощании слёз не лила,
Я хотел бы начать всё с начала,
Чтобы ласковой снова была.
Чтобы ты, словно майская роза,
Веселилась, как прежде любя,
Чтобы горести, беды и слёзы
Никогда не коснулись тебя.