С настроеньем

Людмила Тутова
С настроением встретим
    Праздник новогодний
        Ведь взрослые, как дети,
           Праздник ждут сегодня.
Желанья загадают,
    Очень заветные.
        Волшебных ожидают
           Все чудес со светом.
Пусть всегда сбывается
    Самое светлое.
        Счастье улыбается
           Всем, всем заветное.
И будет год достойным,
    Набирая силу.
        Порадоваться стоит
           И не быть унылым.
Люди, это же Кролик
    К нам ласковый идёт.
        Семейный трудоголик
           Добро пусть принесёт...
30.12.22.