Кружит белый снег

Людмила Тутова
Уже не ершисто
Кружит белый снег.
Нежным он и чистым
Ляжет на наш бег.

И душа светлеет,
Ей чуть и надо.
От света добреет,
Нежной усладой.

Чистота в природе,
Так бы и в душе,
Пролилась в народе,
Горечь осушив.

Сколько же печалям
По Земле бродить.
Все от них устали
В покое бы жить.

Укрывает нежность,
И со снегами
Чистая безбрежность
Плывёт над нами.
30.12.22.