Новогоднее

Александр Комаров -Север
Дорогие читатели и авторы!
Всех с  наступающим Новым Годом!
Мира, добра, радости и любви!

***  ***  ***  ***  ***  ***
Новогодняя ёлка в гирляндах,
Словно в рассыпанных
                бриллиантах.
Снежная пыль серебрится,
Мне это всё будто  снится.
А тут ещё и  «Щелкунчик»,
Чувствую - я  везунчик...
Радость в душе  поёт,
Музыка Чайковского
           завершает год.