Год уходит

Людмила Тутова
Быстро убегают
     Декабря денёчки.
         Люди же мечтают
             Все поставить точки.
Год же подытожить
     Очень даже важно.
         Проблемы не множить,
             Не сложить багажно.
И грузом не тащить,
     Что уж устарело.
         Важно здоровым быть,
             Главное, умело.
Вновь будет новый год
     Набираться силы.
         И пусть в нём повезёт,
             Будет щедрым, милым.
Всем тепла, подарков
     Для души, по сердцу.
         Праздник будет ярким,
             Он уже за дверцей.
29.12.22.