Может быть, на мне Всевышний отдыхает!

Филипп Диброва
"Я стандартен,
обычен,
вульгарен,без
надломов,
изгибов души,
И весьма я
Творцу
благодарен,
что на мне
отдохнуть он
решил"

Игорь Губерман



Я обычен,видно
всем и так:
Что в психушке
нашей не дурак!
Медленно иду я,
не бегом,
А души разрывы
глажу утюгом!

Ночью кто лежит
на мне-не знаю:
Может быть,
Всевышний
отдыхает!