Тайный смысл

Сергей Солоп
Жизнь состоит из точек, запятых,
Расставленных на многие лета…
Тире – внезапный поворот судьбы,
И многоточием в ней суета…

Вопросами где гонка за успех,
Благополучие семьи и близких,
И двоеточием, иль точкой с запятой,
Обилие друзей различных…

Знак восклицательный звенит –
В нём все моменты личной жизни,
За скобками которой тайный смысл –
Всей прожитой до жирной точки мысли.


© Сергей Солоп / декабрь 2022