Личный Мантрам Любви

Светлана Жигульская
Рождается Мелодия Любви
Из Высшей Сферы Красоты…

И Дарит РАдость Восхищения,
Любви, Тоски из Ностальгии,
Умиления…

Душа от Чувств Рыдает…
В Мелодии Любви Купается,
И Очищается, и Причащается…
Запечатлев Навечно Песнь в СоЗнании.
Теперь воспроизводит,
Как пластинку по желанию.