Будто Небо спустилось с Тобой...

Наталья Берёзкина
Мне с Тобой так легко идти,
Не боясь препятствий и бед,
Обращусь и пойму, мой Господь,
Да, активность - это тоже завет.

    Если Путь открываешь Ты,
    Я с молитвой его пройду.
    Сил придаст оживление вдруг,
    Все подсказки Твои приму.

Не нарушить стремлюсь опять
Всё то важное, что Ты подарил.
За тебя, за любовь я веду ту борьбу,
Таким образом мир не постыл.

    Даже если вокруг много тьмы,
    Ты всегда охраняешь меня,
    И без воли твоей, Творца,
    Не бывает ни слепца, ни глупца.

Сколько мудрости в знаках Твоих:
Шелест листьев, благоухание роз, россыпь звёзд…
Ветер быстрый волну понёс,
Снежинки заполнили Землю, с ними лёд и трескучий мороз.

    Только разум охватит весь шар земной…
    И тогда будто Небо спустилось с Тобой…
    Так душа принимает Тебя,
    Ей легко, очищаешь себя…

    запись 29.12.2022