Предволшебное

Ирина Землянская Фокс
Сегодня мир, как снежный шар.
И кажется всего лишь шаг
До ночи колдовской.
Ворчит кофейник на плите,
Что там, за окнами, метель
И ветра посвист злой.
А ели запах свеж и нов.
Из детства, из волшебных снов
Мерцают огоньки...
Там где-то ты ко мне идешь.
По перемётам снега дрожь.
Свет из окна ложится сплошь
Всем бедам вопреки.
29.12.2022