Любовные строки

Марина Наумкина
И о любви слагаем строки,
И все поем как соловьи
О верности, о чести, долге,
Пока мы молоды, пьяны.

А что за горизонтом славы ?
Какой найти нам нужно путь,
Чтоб жить, удерживая нравы,
Позволив чувствам захлестнуть?