Людей бездушных не бывает!

Филипп Диброва
"Нельзя про 
это спорить
бесконечно:
Послушав
небесному
напутствию,
Душа-это
витающее
нечто,
Заметное
нам только
по
отсутствию

Игорь Губерман


Живописна та
жизнь,хороша,
Краски в мир
добавляет
душа!
Раз без душ
я людей не
знаю,
Вряд ли души
над ними
витают!