Монолог ведьмы

Ксения Антропова
Я его любила
А он меня не любил
И это было так грустно -
он думал, что погубил
Но он не знал,
Что я ведьма
Что с ведьмами так нельзя.
Мы сердце глотаем жадно
В последний вздох, уходя.
И это его расплата
За то, что нанес удар.
Мне - взлет после заката.
Ему - страданий пожар.