Царевна Лягушка. Песня Кощея

Алексей Пономарев 70
Знают взрослые и дети
Кто страшнее всех на свете,
Кто же всех на свете злей?
Хором скажут, что Кощей!

Да, к тому ж, не знаю смерти,
Уважают даже черти.
Кто под меч мой попадет,
Вряд ли голову спасет!

Пр-в:
Я не стар, а суперстар,
В небе вОроны «Кар-кар!»
Сам себя и то боюсь,
Если в зеркало гляжусь.
Нам злодеям не до слез,
Если злимся, то всерьез.
Кто осмелится прийти,
Чтобы смерть свою найти?!