Манька и банька

Мария Кулеш
Банька для Маньки — радость, не помеха!
Люблю я в баньку на выходные поехать!
За окном лес, снег и лёд,
Но жаркая банька мне замерзнуть не даёт!
Спасёт она от холода, спасёт и от болезней
И сделает любой вечер веселее!