Беги

Валерий Старз
Беги от морской волны,
Беги за холмы вдали.
По небу струит эфир.
В другой непохожий мир.

Беги от своей судьбы,
Не слушай ничьей мольбы.
Тебе уготован путь,
Нельзя никуда свернуть.

Настала пора бежать.
Завистников злая рать
Готова прервать твой бег
На дальний пустынный брег.

Не белый там сон, а явь.
По солнцу и ветру правь.
Тогда не пойдёшь ко дну,
Найдёшь там свою страну.





На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)