Бумажный кораблик

Юрий Олекс
Мы уходим, не окончив дел,
Не свершив чего-то очень важного,
Оставляя тех, кто дорог нам
На борту кораблика  бумажного.
Но хочу я внукам пожелать
Крепче румпель и весло держать.
Кто уверен, тот придет к земле
Даже на бумажном корабле.