Новогодняя ночь

Валентина Яковлева 7
В небе звёзды горят,
Месяц светит во мгле,
Чуть снежинки летят,
Приближаясь к земле.

"Новогодняя ночь,
Ты полна волшебства
И должна нам помочь,
Спасти мир ото зла."

Руки к небу поднимем,
Все попросим любя,
На чеку наши парни!
"С Новым годом, друзья!

Вам здоровья, солдаты!
Мы вас в мыслях храним
И дела ваши святы,
Вместе мы победим!"