Никак не хочет старый год уйти...

Ольга Бажина
Никак не хочет старый год уйти
Без ссоры, без разборок, без скандала.
Ему как видно, кажется, что мало
Он натворил на годовом пути.
И исказив прекрасные черты
Планеты нашей, ввергнув ее в хаос,
Депрессии, утраты и усталость,
Не говорит последнее прости.
Хоть мы упрямо перемены ждем,
Он вновь то заливает, то морозит,
То снегом грешные следы  заносит,
То их смывает ледяным дождем!
Но дни его упорства сочтены,
Законам покорится он природы,
Уйдет пора  унылой непогоды,
Наступит срок очередной весны!!!