О недостатках

Сурикова Ирина
Мы снова вносим коррективы
В подробный перечень имён
Людей,которые нудливо
Твердят о бренности времён.
И,как ни в чём и не бывало,
Сто,даже двести лет подряд,
Они играют ту же драму.
И говорят,и говорят...
Но спорить с ними бесполезно.
Да что тут скажешь болтунам?
"Побудем чуточку любезны",- Сказал мудрец ученикам.
Витает в воздухе усталость,
По теме "Скука всех времён".
Эгоцентризм-такая малость...
Кто с ним встречался-был сражён!