В чем и с чем, приходим в этот Мир

Анатолий Ляпатинский
Без ничего приходжим в этот Мир,
без ничего мы от неего уходим,
и даже те, кто в жадности глаза открыл
уйдут лишь с тем, чем из в тот Мир накроют.

А если кто-то думает, а вдруг он будет вечным
и не уйдет в другой, потусторонний Мир,
он ошибется даже без ран сердечных
ты мне мой друг, все же поверь.