Недостаточно

Александр Малышев 5
Недостаточно премии,
Недостаточно скорости,
Недостаточно времени
На дешёвые новости.

Так живём предрассудками,
Суетливо спешащие.
Набиваем желудки мы,
Падки все на блестящее.

Нам всего недостаточно
В этом мире беспечности.
Только всё это важно ли,
С точки зрения вечности?..