Сатанинский шабаш

Леонид Акимов 2
Голым королям,запуганым, зашуганым поспешно уехавшим...

   Сатанинский шабаш

В свистопляске сатанинского оскала
На куски Гей - Оппа готова разодрать.
Ты такой была, и нынче стала
Мужем и женой нельзя прилюдно называть.

Блохи, вши, клопы давно вас не кусали?
Ведь не все места дозволено вам мыть.
Как от ахинеи сами не устали?
Тело всё зудИть, воняеть и свербить...

По концертам вашим голоснём ногами.
Числились в элитах полное дерьмо!
Радужные флаги, дамки с соболями
Квакайьте в болотах, где разрешено.

И во злобе, холоде зачуханы сидите.
Русофобы хреновы чешите гондурас.
И ваабще по- русски на три буквы прите
А Рассея -Мама проживёт без вас...

 Не пишу о "зелени", тут медицинский случай
По клавиатуре с силою долбАть!!!
Ну и как укропы. Стали жить вы лучше?
Комика послухайте, чем будет забавлять...

28. 12. 2022г. Леонид Акимов 2